-
Перекрытие МКАД
я - крайне аполитичный человек. НО!
сегодня в 16-00 перекрыли МКАД на ленинском из-за того, что ждали сами-знаете-кого высокопоставленного из аэропорта. из-за пешки такого делать бы не стали.
на данный момент, в 22-00 МКАД еще ПЕРЕКРЫТ.
по новостям говорят о пробке из-за снегопада.
это ЛОЖЬ!
Находясь у себя дома я слышу, как прямо сейчас сигналят автомобили, запертые на МКАДЕ. у людей заканчивается топливо, это,млять, не лето! печки работают за счет того-же бензина! не говоря уже о естественных потребностях.
Такого скотского отношения к людям не было даже в эпоху тоталитаризма.
Так случилось, что я живу тут и регулярно попадаю под эти перекрытия. сегодня мне повезло.
Итак. Выводы. Выборы.
-
так и резюме то какое? и что делать?
-
не буду я комментариев давать. я всего лишь рассказала правду, в отличие от официальных заявлений в новостях.
сегодня сигналили все авто от ленинского до профсоюзки минимум. такого я еще не видала и не слыхала.
-
Из Чечни возвращается наш небожитель:)
судя по яндексу пробки на внутренней стороне мкад от люблино до можайки
-
я вообще не видела подобных новостей:)
-
да, взглянула яндекс-карты, видео с камер... снегопада нет, но... всё стоит ппц...
-
дарлинг, если ты не видела, это ж не значит, что их не было:)
-
да.сама залезла в яндекс...офигеть конечно...
-
Я сегодня мимо ленинского по мкаду ехала в часов 10-00 так уже по всему периметру в плоть до каширки стояла наша доблестная полиция. Уже с утра караулили наших господ
-
жесть.... а ленинский и днем перекрывали несколько раз....все кто то ехал-ехал........