Реакция на мед?Это не мед(( опять заболел
Девочки, сижу на иголках. У меня ребенок очень любит мед. Так как был затяжной кашель( 3,5 недели) я довольно давно даю ему вечером молоко с медом. Вчера пошли купили на рынке баночку. Пришли. Он запросил, сьел по чуть чуть чайную ложку ну максимум. Потом на ночь я ему еще чайную положила в молоко. Ночью он ужасно спал, ворочался. Обычно спит во флисовой пижаме и нормально, а тут проснулся жаркий, все утро истерил - не хочу в сад(3 дня ходили хорошо), потом еще минут 20 после истерики всхлипывал. Кашель прекратился вот на днях(3,5 недели дома сидели), насморка нет(не только когда истерил сопливился, как и все). Померила темру истерящему - 37. Потом мне показалалось успокоился и остыл. Спросила - пойдешь в сад? сказал пойду, я отвела. Воспиталок предупредила, но сама сижу кусок мне в горло не лезет. Может такое состояние ребенка вызвать 2 ч.л. меда(небольшое повышение температуры спустя время после приема)? В яндексе какая-то жуть написана про споры бутулизма в меде и тп. Аж волосы на голове шевелятся.