Во-первых хочу сказать спасибо огромаднейшее Марине,что она все это организовала, купила и т.д.
После того как я увидела как она с животиком таскает Сашу, фоткает и еще всех ищет перед началом восхитилась честное слово:)
Насчет самого праздника...
Ожидала немного другого поэтому разочарована наверное...
Моя была сегодня одна из старших - больше понимала, что хотят ведущие, участвовала в украшении елки и т.д. Те, кто помладше на мой взгляд не совсем активничали и ведущие, не смотря на то что их было ТРОЕ, никак за этим не следили не помогали (на мой взгляд), тарабанили свою программу и все.
подарок вообще не вызвал у ребенка никаких эмоций. Я понимаю что сладкое не едят малыши, но нейтральная игруха (мальчик или девочка) была бы для них больше в тему я думаю...
А вообще порадовала организация, да тот же гардероб например. Все берут, сапоги, пакеты, что угодно. Куча диванов. Вобщем тут претензий нет:)
Кстати, елка длилась всего 35 минут даже меньше хотя заявлено 45.
Очень жаль, что не было времени со всеми перезнакомиться:) Восхитилась семейством : мамочка с коричневом платье, малыш в жилетке - переодевались на нашей скамейке на первом этаже:) Вы классно смотритесь : этакая идеальна СЕМЬЯ. Классно! Приятно смотреть:))))