-
Микроволновка и ребенок
Как вы считаете, вредно ли разогревать еду в микроволновке? Вчера узнала, что в садике ужин разогревают в микроволновке, причем, сама микроволновка стоит в игровой комнате. Что-то мне это не очень нравится.
Мы дома микроволновкой вообще не пользуемся.
Стоит ли париться на эту тему? Или это я с ума сошла:)
-
не стоит...
в программе с малышевой эксперимент проводили, нет никаких волн вокруг микроволновки, только внутри... плюс она ж не круглосуточно работает...
)
я не представляю как без микроволновки, я там кашу каждый день варю) и еду разогреваю...
-
или ты=) Как вы без микровэя живете?=))
-
У тебя паранойя))) Не усложняй себе жизнь, купи микроволновку))
-
Мы вот недано приобрели.
Стараюсть не стоять перед ней, когда работает (немого параною за пузожителя), но в целом с ней намного лучше!
-
+1. А как вообще жить без микроволновки?????
-
ответы радуют,
давно собираюсь к психологу;)
-
я всегда дома пользуюсь микроволновкой и еду детскую разогреваю,не предчставляю как без нее.Не думаю,что она вреднее,чем все остальное в нашей жизни.
-
Не представляю себе жизни без микроволновки... А излучения всякого полно вокруг и без микроволновки...
-
Тоже не представляю как без микроволновки жить.
А мои свекры избавились от нее,т.е продали,мотивируя тем,что где-то папаша вычитал,что в результате разогрева формируются соединения в еде,которые потом провоцируют старение раннее))) Так что мои свекры хотят жить вечно(надеюсь не будут)!)))) Дай бог им здоровья)))))