Как переносите такого рода препараты? У меня ощущение, что у меня повысилось потоотделение и утомляемость, понизилось настроение. Первый раз принимаю. Это нормально? Или стоит бросить?
Вид для печати
Как переносите такого рода препараты? У меня ощущение, что у меня повысилось потоотделение и утомляемость, понизилось настроение. Первый раз принимаю. Это нормально? Или стоит бросить?
первые три месяца все эти побочки якобы нормальны, потому что идет гормональная перестройка организма, но мне например далось очень тяжело, у меня и прибавка веса была в 4 кг (это на фоне регулярных занятий фитнессом), у меня болели вены, были жуткие перепады настроения и либидо упало. Я не выдержала и через 3 месяца соскочила с этого кошмара (из-за вен в первую очередь).
Так что потерпи пока, у большинства все эти неприятные ощущения проходят через 3 месяца.
А надо ли терпеть? Много полезного получит мой организм от этих таблеток? Я не ради предохранения их принимаю. По назначению врача.
До беременностей пила ОК, не Логест, но все-таки похоже. Уехав в отпуск забыла таблетки дома, в итоге считай вынужденно бросила пить по среди цикла (день на 8 или 9). Через пару дней пришли М. Потом какая-то мазня посреди цикла, а потом и вовсе цикл пропал - оказалось, что выросла киста на яичнике огромная - где-то 7х.3.5 см.... ВОбщем, куча сил и денег была потрачена на то, чтобы убрать эту кисту без операции. В итоге я твердо усвоила, что бросать просреди упаковки НЕЛЬЗЯ, лучше бы я запасных упаковок положила с собой во все чемоданы тогда перед отъездом...
у меня кровило месяца 2 не по плану. либидо в ноль-факт. потом нормализовалось, но бросила пить через 4 месяца и теперь боюсь, что какие-то кисты или что-то совсем плохое у меня....