Я уже устала бороться
Все пасты выплевывал
Чищу без силиконовой насадкой-не дается
Детскими щетками не дается
Взрослыми тоже
Что делать то? Все зубы в камне уже
Вид для печати
Я уже устала бороться
Все пасты выплевывал
Чищу без силиконовой насадкой-не дается
Детскими щетками не дается
Взрослыми тоже
Что делать то? Все зубы в камне уже
А паста какая? Попробуй вкусную )) Ника тоже не любила, пока я не купила вот эту http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?s...42&IDGOODS=388 она теперь готова зубы несколько раз в день чистить.
Ну и вместе чистите, когда ты или муж чистите, пусть он рядом стоит, сначала себе, потом ему.
Мы сначала чистили вовсе без пасты, потом у нас выбора особо не было (у нас проблемки с зубками), чистили и спец салфетками (спифис), и разные примочки/пропитки делали, сначала конечно через силу, но всегда с объяснением для чего все это нужно (слушала, правда не всегда), затем чистили зубы игрушкам, сейчас у нас это обязательное действо: утром, вечером, и перед дневным сном после обеда. Она без этого и спать-то не ляжет, но мы вырабатывали имено привычку, аля ритуал. Чистим тоже всей семьей: мама, папа, Аня + игрушки. Выбора в пасте у нас тоже нет, чистим минерализирующим роксом. А крики я изначально сразу пропускала мимо ушей, потому как тут не до выбора, это просто надо.
Моей дочери нравится вкус пасты сплат.а в свое время папа у нас сделал ход конем-показал ребенку фото кариозных зубов.ее так впечатлило,что с тех пор она прямо таки требует чистить зубы
Ну кроме меня нет дома никого с утра
С игрушками подумаю СПС
Он рот не дает открывать вообще
Губы сожмет и вырывается
я даю дочке свою щетку, чтобы она чистила мне, а я ,соответственно, беру её...но прокатывает не всегда(
наша тоже очень не любит чистить зубы, но мы для себя нашли выход чистим под мультик, хочет смотреть рот открывает. Я тут правда почти перевела утренею чистку зубов без мульта так блин зуб заболел после этого опять под мультики чистим((( А вообще у нас это не обсуждается открывается рот и чистится.
Я даю сынульке вторую щетку, он тоже себе во рту там елозит, иногда мне параллельно моей щеткой зубы чистит. Верхние зубки только не любит чистить, я его просто наклоняю назад и, пока он вопит, чищу.