-
2-3-4-5-месячные дети
У меня как у делетанта возник вопрос:
В ходе новогоднего рейда по друзьям))) надо отметить в большей массе семейных пар с маленькими детьми заметила вот такую штуку - малыши, чей возрастной диапозон в районе 2-5 месяцев, не сходятт с рук, те пока мы были в гостях (где-то в районе 3-5 часов) дети были на руках (не важно у кого) те ребенок не желал лежать ни на коврике, ни в шезлонге, ни в кроватке - только на руках, спрашивала у мам, говорят что постоянно так, независимо от присутствия гостей, в вот и суть вопроса - у всех так детки не сходят с рук в этом возрасте, те большую часть суток ребенок на руках?
-
Совсем необязательно. От ребенка зависит. Ну и от подхода родителей к данному вопросу)).
-
В гостях такое замечала,маленькие детки иной раз и годовасики на ручках тусят большую часть времени) дома ,в привычной обстановке все иначе)))
-
Катя тусила у меня на руках, особенно в присутствии гостей, лет до двух :)
Петя колбасится на полу или в шезлонге / стульчике / манеже с рождения :)
-
я сама не отпускала бОльшую часть времени, месяцев с 5 стала в шезлонг иногда класть.... в кровати не лежал никогда, у нас ее не было, на коврике мог немного с месяца..а вот так что бы положить и сесть поесть - с 4-5 мес при помощи того же шезлонга.. ну и спять в этом возрасте много детки..мы правда почти всегда спали вместе...
-
у нас наоборот редко на руках, привыкла сама в кровати, на ковриках, в качельках себя развлекать. а когда бабушки в гости приезжают бедный ребёнок в стрессе - постоянно на руках держат.
-
В гостях - да, в основном на руках, т.к. положить некуда и много рук сменных. :) А дома 50/50. Когда в хорошем настроении, то на коврике, в кроватке, качалке. Когда уставать начинает - на руках.
-
нам 2 и мы сейчас на руках тусить любим,да и я сама обожаю её таскать на ручках эту зопочку любимую=)) но мы мало весим, как некоторые в 5-6 мес.
в 5 мы стоять любили
-
мой именно такой - ручной, а вот у подруги оба ребенка спокойно могли полежать одни и сами себе уделять внимание. Считаю, что больше от детей зависит.
-
нет, мой спокойно тусил в кроватке.
Другой вопрос, что при гостях мне самой комфортнее было с ре на руках, чтобы не отвлекаться на мысли где он как он, а спокойно общаться