Завтрак - каша, обед - суп, а на ужин?
у нас в перерывах яблоки, мандарины, печенье, блинчики, иногда творог ест, а вот ужин придумать толком не могу чтобы ела и не одни макароны :)
Вид для печати
Завтрак - каша, обед - суп, а на ужин?
у нас в перерывах яблоки, мандарины, печенье, блинчики, иногда творог ест, а вот ужин придумать толком не могу чтобы ела и не одни макароны :)
Овощи, макарошки, крупы с мясом
У нас ужин это повторение обеда, я варю, например, овощи на 2 раза-обед и ужин
Гречка с молоком, картоф пюре с чем-нить мясным, гречка с мясным пюре, макарошки, омлет, паровые овощи с мясом, запеканка, блинчики.
Если ничего взрослого подходящего нет и готовить не успеваю - просто развожу кашку из коробки.
обычно то же, что и у нас. Сегодня к примеру котлеты с салатом. Завтра, наверно свиные ребрышки тушеные, с чем еще не думала, с пюре может. Раз в месяц сосиски или пельмени, это у нас "папин" ужин, когда я не успеваю.
у нас обычно ужин с общего стола или каша из коробок
с года ужин- это крупы- гарнир, макароны. чаще всего овощи на пару
и мясо разное (вначале паровое котлетное, сейчас с общего стола. + огурец или помидор-перец -любой другой салат- чуток обычно, только огурцы любила... с луком и капустой стала есть недавно (после 2.5)
У меня всегда с полдником затык. Но в 1 год. всегда творожек был+ булочка и чай, иногда блинчики или омлет. но все равно казалось единообразною.
А вот на завтрак стандартно каша- с 1 года понемногу, с 1.3 полностью - это цельно зерновые каши разные (варю долго пополам молоко и вода).
Обед чаще всего только первое. Но густое и много с хлебом. Иногда и второе (особенно если вижу что немного поела суп)
И + кефир перед сном дневным до сих пор. редко на ужин кефир. Вечером чаще молоко.
Вот про кисели как то забываю, а зря и попил и поел и желудку полезно очень
у нас омлеты в большом почете:) с разными овощами и сыром, творожные запеканки. В последнее время часто есть на ужин мясо: тефтельки или котлетки с салатом. Да еще макароны и рис с соусом бешамель любит! еще всякие там кабачковые оладушки или просто оладушки, блинчики любит - но это можно и на завтрак. Просто у нас он обычно очень плохо завтракает.
Если не успеваю - каша из пакетика:)
Мой младший тоже мясо не ест, на эту жалобу гастроэнтеролог посоветовала налепить маленьких пельменьчиков. И, ты знаешь, он от них просто пищит! Я, каюсь, сама их еще не лепила, но тут человек увидел у папы в тарелке, съел штук 10, а потом разорался, что они закончились. Я диву далась! А так тоже готов одной разводной кашей питаться.