поделитесь полезной инфой )) где какие анкеты, заявления, квитанции и т.д.? чё то я в поиске потерялась не много ((((
Вид для печати
поделитесь полезной инфой )) где какие анкеты, заявления, квитанции и т.д.? чё то я в поиске потерялась не много ((((
сайт госуслуги или лучше сайт ФМС г.Москвы
О! мне тоже актуально. А еще расскажите какой паспорт лучше делать - обычный или биометрический? В чем разница и какая разница в цене?
биометрический это тот, который на 10 лет что ли?
квитанция на него 2500, я оплатила через терминал сбера, там все реквизиты есть...правда к этой квитанции надо заполнить платежное поручение, скрепить и взять с собой.
Анкету скачала на сайте фмс, дополнительно фото, копия паспорта, старый загран и трудовая
я в субботу пойду сдавать документы. а сегодня муж на дочку сдал. заходишь вот сюда http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/
все предельно просто и понятно, и перечень какие документы нужны, и бланк анкеты, который скачиваешь и заполняешь на компе, и реквизиты для оплаты, все очень удобно.
единственное, что не написано на сайте, но потребовали при сдаче документов на ребенка - это ксерокопия российского паспорта родителя (на сайте просто написано что этот паспорт надо с собой иметь). так что копию на всяк случай сделай - велика вероятность, что она и для взрослого паспорта понадобится.