http://katya-kodya.livejournal.com/122325.html
Вид для печати
спасибо. я тоже заметила, что соль сейчас даже в бумажных пачках, вечно кирпичных, стала рассыпчатой..
Вы еще не знаете что экстра отбеливается алюминием (кажется).
Я уже оооочень давно читаю ВСЕ этикетки, поэтому поход в магазин - как в библиотеку биолого-химическую...
вот я все этикетки читаю, а про соль и не думала даже((( сейчас глянула свою экстру - а там противослеживатель добавлен Е-526((( завтра попробую найти в магазине без добавок...
Блин, тоже читаю этикетки, но про соль даже подумать не могла. Слава Богу по данным Утконоса в той соли которую я покупаю никаких добавок нет.
покажите, какую соль без этого противослеживателя вы покупаете? а то я в метро уйму пересмотрела, а нашла только одну и та морская с травами(((
А морская она вся такая крупная? А то я тоже после этой темы купила и теперь не знаю что с ней делать
я купила обычную, на ней написано каменная, там кристалики соли. Мне подсказали как можно ее мельчить - положить в мельницу для перца, а еще есть специально для соли. На морскую тоже надо смотреть, т.к. есть мелкая с добавкой, есть без нее.