это адекватное место?
про школу родченко что вы думаете?
Вид для печати
это адекватное место?
про школу родченко что вы думаете?
смотря для кого и для чего. Академия для любителей, которые хотят чуток подучится пользоваться своими фотиками, которые купили.
Родченко это уже серьезное место, но...обучение там дневное, туда надо еще поступить, т.е. там отдельные краткие курсы вроде есть, но это немножко не то. Но школа Родченко это для тех, кто собирается быть фотографом, т.е. конкретно быть, не зарабатывать деньги фотографией, а быть фотографом, готовым и в горячие точки ехать ради фотографии и сидеть без денег и т.д. Т.е. там очень много уделяется творчеству, чем техническим аспектам фотографии.
До Родченко я не доросла, конечно.
Буду пробовать академию фотографии. Спасибо!
Ак.Ф. - гамно...имхо....не ходи туда...
хороший вопрос....по студийной съемке могу посоветовать курс Михаила Панина...а общий - не знаю... я только в Академии Фотографии его посещала...Но там цена не соответствует качеству...Денег берут много, а вкладывать в сам процесс обучения не хотят ни рубля...
Можно на фотофоруме спросить...или на Дисфо, к примеру...Там все топовые детские фотографы тусуются- они обязательно подскажут...Я не особо компетентный товарищ в этом вопросе. У самой куча пробелов в знаниях...