-
ГВ и ОК
девочки, кто пил при ГВ контрацептивы какие-нибудь? мне врач назначила лактинет, предупредила, что будет мазня постоянная. я полазила на рус*медсер*ве, там и самые обычные ОК назначают, неспециальные для кормящих. поперлась к своей Г, она говорит нельзя низачто, и сказала, что и на каком-нибудь новинете будет мазня первые три месяца.
-
Чарозетта есть, специально для гв. Но я еще до доктора не добралась, а без ее назначения ничего не пью
-
Мне назначали Чарозетту, пила 1,5 года.
-
мне тоже чарозетту назначали. но я в итоге не пила :-)) я не любитель таблеток.
-
Пила Чарозетту по назначению врача
-
собиралась пить чарозетту, но М пришли только после сворачивания ГВ
Кстати, после сворачивания ГВ и прихода М стала пить Ярину и первый месяц была мазня, чего раньше не наблюдалось (до Б пила около 2 лет) - скзаали бывает такое в периодд привыкания (не больше 3 месяцев)
-
чарозетта это тоже самое что лактинет, как сказала мне врач, т.е. специально для кормящих, без каких-то там гормонов (без эстрогенов кажется). девочки, мазня была? долго?
-
Я пила чарозетту, никакой мазни
-
snuf-snuf ,я пила Чарозетту около 1,5 года на ГВ, начала прием когда ребенку было 8 мес. и сразу пришли М, пропила месяц и М шли 40 дней, то сильно то не очень, в итоге перестала пить, но другие средства контрацепции нам не подошли и после приема у врача снова начала пить Чарозетту, врач рассказала, что мазня может быть в течении 4 месяцев после начала приема Чарозетты, но у меня во второй заход все было нормально, только М бывали по 7 дней и 5 дней мазня после.