-
Кто в Рейме разбирается?
Девочки, подскажите с размером комбинезона, плиз. Заказала нам на осень комбез Lassie by Reima. вот такой - http://www.akadeti.ru/shop/Product_3...zY0MDg4MDE0Nzs
Сыну будет в сентябре год, комбез с расчетом поносить осень... Заказала размер 80, а сейчас наткнулсь что Рейма большемерит, это я зря 80 заказала, да? надо 74? мы сейчас около 60см, родились 50. весим 7200, родился 2870. понимаю что все детки разные в год... мне пока есть возможность поменять размер,да? или нет? зимой-то холодно в нем...
-
а 74 после года может быть мал. Нормально 80-ый размер для годоваса, я бы не стала меньше брать, вы потом его и весной доносите.
-
тоже считаю, что правильно заказала р.80
Нам в октябре был год, на зиму Керри р.80, он тоже большемерит как и рейма, т.е. +6 (реально получется р86), но нам нормально.
Вы тогда сможете поносить и осенью и весной.
-
сейчас носим 80 при росте 86. нам полтора. осенью носили 74.
наверное, вам 80 будет великоват немного осенью, но зато к весне точно нормально будет.
а почему холодно зимой будет?
у нас lassie G-tech - супер вещь, мне даже больше реймы нравится (у него ткань такая плотная и непромокаемая), носим зимой
-
Спасибо, девочки, за ответы!
а осенью если будет великоват, нормально в нем будет ребенку, удобно? там вроде и штаны и не подвернуть...
а на зиму он не пойдет, там утеплитель 140. или можно что-то под низ одевать и нормально будет?
вот про весну даже не думала, потому как этой весны... недели три и сразу как-то резко тепло.
-
рейма +6 идет почти вся, вниз купишь флисовую поддеву и будете гулять и в минус 15
-
нам 1,2
мы носим зимнюю рему 74 размера при росте 81 и она нам даже великовата
это же тек? не замернете в год? я б не стала брать тек такому малышу
-
девчонки, я в этих терминах полный ноль, что значит тек? чем он плох годовасу?
-
тек-мембрана в ней надо двигаться, иначе замерзнешь
работает только на активных детях, точно не на годовасах
я в 2 планирую ее одевать
-
мы в год гуляли.. никто не мерз..ну если только в коляске сидит - может конечно и замерзнет, я правда не знаю...мы в год гуляли ногами активно