Вот сразу после узи официально к вам :46:
Кого обчихать нужно - с удовольствием чихну!!!
А еще у меня вопрос - максимум до какого срока я могу НЕ сдаваться в ЖК? Или все же лучше недель в 12 к ним наведаться - кровь, моча все дела?
Вид для печати
Вот сразу после узи официально к вам :46:
Кого обчихать нужно - с удовольствием чихну!!!
А еще у меня вопрос - максимум до какого срока я могу НЕ сдаваться в ЖК? Или все же лучше недель в 12 к ним наведаться - кровь, моча все дела?
УРА!!! Наконец-то!!! :) ато все ложнополосатые :))))
да неделям к 12 сдавайся
хотя я вот там редко бываю :) вчера первый раз дошла таки анализы сдать...
Поздравляю! Легкой беременности! Лучше к 12-ти неделям сдаться, а то выплату не получишь! ))))))))))))))))))))))))))) На самом деле как хочешь, если в ЖК врач хороший, то хоть завтра можешь сдаться.
Поздравляю!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов!
Можешь до 20й не сдаваться (я на 21ой сдалась).Если волнуешься за анализы - сдать можно в том же иНвитро для себя.
Поздравляю с беременностью! ))))
Поздравляю! Я рано сдалась,в 9 недель,но это я такая,мне так спокойнее. Да и врач оказалась хорошая,не напрягает ничем совершенно.
поздравляю!!! а ты все сомневалась тесты не такие))))))
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша!
я недель в 8 на учет встала, думала, по неопытности, что очень важен первый скрининг, а оказывается, второй важнее))))))))
но у меня адекватная врач, не мучает меняособо анализами и посещениями, была там пока 2 раза всего, теперь в середине февраля пойду)
Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!
Я со вторым в 20 сдалась, узи и скрининги из цира принесла. Если проблем нет и узи там не планируешь делать-не спеши.