-
Наши кошкодети подросли - ФОТО :)
-
Какие классные!!!! Хочу себе безумно.... Вы их продавать будете и цена интересует.
-
красота!!!!
эх, я все мечтаю о британцах
-
Цитата:
Сообщение от
Nastia
Какие классные!!!! Хочу себе безумно.... Вы их продавать будете и цена интересует.
Продавать будем, цена пока не известна, будет ясна ближе к 1.5 месяцам, т.е. недели через 3-3.5. зависеть будет от качества котенка, на актировке в клубе мне их оценят :) . Тогда собственно и будем начинать хозяев искать
с прошлым пометом заводчица сказала я сильно продешевила, один из котов был шикарный, шоу класса, редкого окраса :) а я его друзьям продала за номинальную стоимость...
я надеюсь что будут дорогие :) по крайней мере они носители редкого окраса, мальчишки оба редкого окраса...
-
Первая девочка:), я прям влюбилась, пойду мужу покажу:)
-
Блин, растравили душу. Хочу котёнка. Осталось только куда-нибудь деть собаку и хомяка. Может, махнёмся)))).
-
Цитата:
Сообщение от
Мерси
Блин, растравили душу. Хочу котёнка. Осталось только куда-нибудь деть собаку и хомяка. Может, махнёмся)))).
нет уж :)) собаку мы пока не готовы :)))
мы просто хотим большую :) а в нашей однушке съемной или даже в перспективной стоящейся двушке с лабрадором будет алес :)
-
Мне ОЧЕНЬ понравился первый мальчик. Буду мужа уговаривать.
Наверное,это девочка....второй котёнок,который в сторону смотрит. Лапочка такая!
-
Цитата:
Сообщение от
jenova
нет уж :)) собаку мы пока не готовы :)))
мы просто хотим большую :) а в нашей однушке съемной или даже в перспективной стоящейся двушке с лабрадором будет алес :)
О! Вы хотите лабрадора?!! это судьба)))!
-
Цитата:
Сообщение от
Foxy
Мне ОЧЕНЬ понравился первый мальчик. Буду мужа уговаривать.
Наверное,это девочка....второй котёнок,который в сторону смотрит. Лапочка такая!
это который светлый рыжеватый? это мальчик. девочка темная, и светлая с серым рисунком. там по две фотки каждого котенка, над фотками написано девочка или мальчик