Кто-нибудь наблюдает беременность в ЦИРе?
Порекомендуйте пожалуйста врача
Вид для печати
Кто-нибудь наблюдает беременность в ЦИРе?
Порекомендуйте пожалуйста врача
наблюдалась у Семеновой Ю.И.
осталась довольна
У Ляхеровой. Нормальный врач, легкая рука на осмотрах:), слегка перестраховывается, но в целом устраивает - и до Б. и во время.
Беленко я ей довольна
и мне не понравился ЦИР! В свое время наблюдалась у "раскрученной" Кухаревой.
Пришла к ней с миомами и собственно, вопросами, что делать дальше. Назначила куча анализов, в том числе гормональных, заплатила кучу денег, после получения результатов Кухарева развела руками и сказала, что при таких размерах миомы остается только наблюдать.
Вопрос: а до сдачи анализов размеры миомы были иными? или как-то анализы могли повлиять на ее размер?
Спокойная, но вялая, объясняла все, показывая на макеты! но это я и из интернета знала про строение матки и миомы.
После нее пошла наблюдаться в клинику Сеченова, там и наблюдалась и оперировалась.
Все написала к тому, что по-моему просто явно пропиаренная клиника, в которой ценится на самом деле только Те. ИМХО
те анализы, что мне назначали дополнительные, которые ты бы назвала разводом, лично мне помогли многое прояснить - и почему я долго не могла забеременеть, и почему д-димер всегда плохой....НУ не в цире, так в другом бы месте могла бы потратить, не факт, что потратила бы меньше и с таким же результатом.
то есть мне кажется тут все от собственного отношения к процессу еще зависит. Лично мне и Ляхерова и другие врачи при необходимости какой то доп. анализ сделать всегда смотрят, а есть ли необходимость сделать его чуть позже, чтоб два раза не делать? Дважды такая ситуация возникала - и дважды было именно такой настрой у врачей.
Вы уже за третьим? :)
Шарашкина контора, в свое время угробила год на них, что только не сдала, оказалось несовместимы мы с мужем( как впрочем и большинство обратившихся к ним по поводу бесплодия), раскрутили на ЛИТ, капельницы ИГ.Сделала все, только результата не было.После того как ушла оттуда, пообщалась ни с одним репродуктологом и все в один голос сказали, что все эти несовместимости по ШЛА- не более чем теория, которую не признают больше нигде в мире, а ЦИР успешно зарабатывает на этом деньги. А беременность свою я бы точно им не доверила.