-
варежки, краги и т.д.
У нас этой зимой тема варежек самая проблемная, с остальной одеждой проблем нет.
до 0 градусов в принципе не давал себе ничего одевать на руки. При небольшом минусе (от 0 до -8) согласился на перчатки, и то одеваем их не дома, а на улице, когда чувствует, что рукам холодно, а хочется со снегом повозиться или на качелях покататься.
Сейчас -11 на улице, в перчатках руки замерзают. Попробовали одеть краги, которые купили в СП (Ленне) - ни в какую не давался, поднялась жуткая истерика. До этого тоже несколько раз пробовала их одеть, у ребенка стойкий протест. Хорошо нас соседи выручили, отдали краги какой-то другой скандинавской фирмы, но на молнии. На их одевании гораздо меньше истерил и в конце концов согласился. Получается, что краги ленне/керри - бесполезная покупка для годоваса?
Сейчас хочу заказывать комбез на следующий год, ну и аксы вместе с комбезом. Теперь думаю, стоит ли заказывать краги керри.
Что носят ваши детки на руках?
-
У нас второй год флисовые варежки рейма, это просто супер вещь! В них тепло, они не промокают (ну по крайней мере у нас ни разу не промокли внутри). Буду искать подобные, когда из этих вырастим.
-
Мы вышли из ситуации купив сначала перчатки красного цвета-Макс фанатеет от всего красного
Может у вас есть что то от чего сын тащится
Цвет, машинки, мишки и пр
Ищи варежки или краги под его увлечение
Мы после красных перчаток уже потом спокойно одели флисовые варежки из мазы
А сейчас и краги ленне
Но они неудобные-в них тяжело что то брать
-
тоже отказываемся совсем одевать краги Ленне, вообще никак. больше их никогда не куплю, разве что попозже, когда малой сам помереет и скажет, что удобно. Зачем только бирки отрезала... в итоге мы и краги не носим и шлемы, все новое лежит.
сейчас ходим в обычных перчатках за 100р., вязаные, даже не флисовые. Руки мерзнут, приходит с холодными руками, особенно когда в снегу повозится, но у меня без вариантов. Когда было 0, и варежки промокали, хоть выжимай, переодевала на такие же.
-
Рейма непромокаемые варежки на молнии, возможно называются краги правильно, но мне это слово не нравится, поэтому для меня они варежки, раньше носили флисовые варежки из маза кеа, в этом году таких не видела, а то обязательно тоже купила бы, тк реймовские скользкие и если они ре немного великоваты, то держаться за железяки на качелях неудобно, ручонки соскальзывают
-
Мы только краги Ленне зимой носим, третий сезон уже. Первую зиму одевали под куртку, т.е. сначала краги, а потом куртку, потому что не сразу приноровилась их правильно одевать. Прошлую и эту зиму нормально одеваем поверх куртки, дочке тепло и удобно, а вот реймовские варежки, перчатки у нас наоборот не прижились, дочке их одевать неудобно. В этом году и весенние краги Ленне заказала, в лужах плескаться
-
краги тоже никогда не любили,дома чего только нет- рейма,керри, варежки и перчатки непромокаемые... но соглашается только на обычные вязаные варежки....в прошлом году купила как сувенир в Литве))) бубшки натуральные - вот их и носим ,летом даже там же партию бабульке заказала.... и нашла свои варежки...тоже самые обычне - их тоже легко
осенью в перчатках кодил обычных..
-
та же ситуация. полно разных непромокаемых варежек. носит тока вязаные
-
нам 1 и 10, ситуация с Ленне такая же была один в один!
купила краги Рейма с молнией, носили пока был не сильный минус, краги тек, утеплителя не много, отлично было
сейчас морозы ударили и совершенно спокойно дала одеть теплые Ленне на меху :)
-
у нас варежки-краги хупповские, они не высокие, прям до логтя, а чуть повыше сгиба кисти
одеваю ДО куртки!
внутри они очень мягкие, зато сверху не промокают
в садик простые варежки-никак, иначе ручки будут мокрые через 10 минут, они же там из снега что-то лепят-строят, когда погода хорошая 0-2-4 градуса мороза детки там так уделываются, что в сушке оказываются все варежки и все штаны и даже шлемы