Скажите, как вы относитесь, когда в соцсетях на дружбу напрашивается незнакомый человек? Это нормально, соцсеть для того и есть - всеобщего общения и знакомств или это ваше личное пространство?
Вид для печати
Скажите, как вы относитесь, когда в соцсетях на дружбу напрашивается незнакомый человек? Это нормально, соцсеть для того и есть - всеобщего общения и знакомств или это ваше личное пространство?
а зачем он мне...незнакомый человек....?? общаюсь с друзьями и с закрытым профилем.
Если совсем незнакомый (нет общих друзей) то не разрешаю френдиться. Если есть общие друзья, то знакомлюсь с его профилем и решаю быть нам френдами или нет. Чаще всего нет.
ну каждый сам решает - нормально или нет
У меня в друзьях только мои приятели, которых знаю лично.
Но если кому-то в соц сетях знакомится хочется - вперед :) Я например 8 лет назад случайно по аське с мужем познакомилась :). Но сейчас я не ищу новых знакомств, незнакомых в друзья не добавляю и т.д.
Незнакомых не добавляю, так же не добавляю просто знакомых, с кем училась в параллельных классах, институтских, но с кем мало общалась; добавляю с кем хочу общаться.
всякие бывают. обычно не дружу, если лично не знакома. нафига он мне сдался))) итак ленту читать не успеваю)))
не добавляю тех, кого не знаю, профиль закрытый
Не добавляю тех, кого не знаю лично.
Также не добавляю давних знакомых (типа бывших одноклассников, с которыми училась до 5 класса).
Не добавляю тех, кого лично не знаю.
добавляю,если человек приятен или есть общие друзья,если что удаляю,но пусть народу будет побольше,следы запутываю))))