Учитывая наше вчерашнее гулянье, сегодня даже пытаться не стали.
Вид для печати
Учитывая наше вчерашнее гулянье, сегодня даже пытаться не стали.
Да, немного гуляли. Больше пешком, качались на качелях совсем чуть-чуть, а мы любители этого дела, и еще какие. Еще убрали вечернее гуляние... С учетом того, что морозы будут минимум неделю, что ж теперь еще неделю вообще не гулять??
в саду дети не гуляли, поэтому решили хоть мин 20 погулять вечером - но ребенок напрочь отказался гулять - на руки и все тут, ничего ему не надо - ни санки, ни горки, ни лопатки, реветь начал и домой вернулись... зря только силы тратила одевала его...
А у нас в садах - гуляли. У меня возле дома 2 садика, оба гуляли (не знаю все ли группы, но какие-то гуляли). Считаю, что все равно чуток проветриться надо.
не гуляли и не пошли в сад только потому, что вчера постирали комбез и он не успел высохнуть, а так вышли бы
Спал, ага, лафа конечно. И самой не холодно, с коляской! Забудь! Теперь не прокатит такое.
Вчера гулял с дедом около часа, может чуть больше. Но они ходили на станцию поезда смотреть, а обратно он сам свои санки вез, тоже интересно. А сеня - к зубному съездили (надо до автобуса дойти), потом в садик в гкп, а после садика минут 40 погуляли, чуток покачались, лопаткой покопали и домой. Обычно домой не затащишь, а сегодня нормально пошел и с качелей слез, а обычно минут 20 минимум качается. Больше меня в мороз щеки беспокоят, шарф пыталась намотать, но снимает с лица.
Завтра на развивайки идти, так что гулять волей-неволей будем немного.
часик погуляли, нашли где нет ветра
в ципр ходили, а после него 40мин.гуляли. только последние 100м. раскапризничался, на ручки показывал, наверное замерзли.