Хочу себе подарок на день рождения, а что хочу ну никак не придумаю. Помогите идеями/советами. Бюджет 15тыров.
Вид для печати
Хочу себе подарок на день рождения, а что хочу ну никак не придумаю. Помогите идеями/советами. Бюджет 15тыров.
Ювелирку, что-нибудь из одежды, часы, робот пылесос (или он дороже?), спа-процедуры, курс массажа.....
выходные в доме отдыха или в египте ( я прям мечтаю о таком=) )
часы, ювелирка, спа, массаж...
Я бы за выходные.. в Египет на два дня - ну мечта просто! или в Турцию.. ну хоть в Калининград, мать вашу.. просто отвлечься.
На один день - реально - в Питер -туда Сапсан, обратно Сапсан, вечером уже дома, мозг порветрить - лучший день рождения, а с мужем вдвоем - вообще самый лучший, и никаких салатов в этот день.
Из вещественного - какую-нить беленькую меховую горжеточку или шарфик, на плечи с платьем небрежно накидывать, только смотри, чтоб не облезал.
Швейную машинку еще в такой же ситуации хотелось.
+1 к вопросу - у мя через неделю ДР, все достали вопросом "что тебе дарить":))
бюджет хз.. от 5-10 до 20-25)) тк разные люди
сапсаны, питеры, ебипты-турции-спа-робота-швейную не предлагать))))
бебебе)))
ну ты даешь тогда..
ручку купи, серебряную. Комплект фрайвиллевский или подвеску тиффани...
Список вещей-то в мире, он ограничен)) кто ж знает, чего не хватает именно тебе. Мож, фондюшницы, а мож, чтоб тебя в ванной белыми розами обсыпали)))
Мне вот уже реально ничего на ДРы не хочется, даже денег, даже поздравительных смсок, даже людей видеть)))
Навигатор
Фотоаппарат- объектив
Новый телефон
Золото-камни
Духи
Сумки
Билеты на концерт-театр-мюзикл
Фотосессия у профи
Если хобби есть, коллекционирование- то пополнение туда)
я сбежала в такой ситуации, вообще сбежала из города - к бабушке на 1 день, без ночевки, в Ульяновск - просто с работы шла, купила два билета - два ночных переезда, рано утром там, поздно вечером обратно - футболку и шорты в поезд тоже купила, и умотала, никому не говоря. муж только был в курсе. Туда рааано утром, город спит еще, в самое раннее кафе, как турист, купила потом еды и подарков, фотографии с флешек тут же напечатала в моменталке, и на обед к бабушке - она старенькая уже, и не помнит - др у меня, или нет, мама тоже там была, но от шока и она забыла, ну и хорошо. А потом вернулась, муж встречал на вокзале один с шампанским, первым рейсом в аквапарк, потом в кафе, и кино, телефон отключила нахрен.
Самый лучший ДР, чесслово) планирую повторять)))