Кто без теста узнал о беремености по каким то признакам? Какие признаки были у вас в самом начале до теста и задержки?
Вид для печати
Кто без теста узнал о беремености по каким то признакам? Какие признаки были у вас в самом начале до теста и задержки?
Да, за три дня до М началось кровотечение :d. Это была угроза. Так я узнала что беременна. Все признаки как правило полумнимые: они свидетельствуют как о беременности так и о приближающихся месячных.
нервная жутко стала. вернее даже ранимая чтоль. Например нахамили и затолкали в метро - меня аж трясло, сказала, что в метро больше не спущусь - и не спустилась :)
и еще живот 2 дня очень болел, встать не могла. на второй день сделала тест.
просто знала и все..... вот как в голове щелкнула, помню тест сделала дня за 3-4....
у меня возникла мысль о беременности еще до теста, после того как я выпила чуть пивка и оказалась почти в гамно ))).
а я с удобвольствием лопала рыбные котлеты, хотя в обычной жизни рыбу не люблю и не ем никакую. и мутить начало, когда тест сделала уже было 7 недель :))) а я и не знала...
первый раз без теста поняла,что беременна и даже не по каким то там признакам,а просто это почувствовала,шестое чувство прям подсказало мне ))
1) начали гореть/щипать соски до задержки! особенно левой груди)))) со мной такое раньше не случалось)))
2) щекотало внизу живота, а потом сильно стало тянуть!
3) запахи. в пиццерии сказала, что пахнет так, будто кого-то стошнило, в то время как пахло восхитительно по словам мужа)))
4) эмоциональная восприимчивость.
я сразу поняла, было ощущение "космоса". мужу сразу после ПА сказала, что мы беременны, он только посмеялся, что с первого раза вряд ли получилось. а когда увидел 2 полоски, вспомнил мои слова про космос.