Девы, кормила грудью последний раз 2,5 года назад. Тут за неделю до месячных стала как обычно увеличиваться грудь, вдруг стала покалывать нажала просто так на сосок и опа - молозиво...(совсем немного)
что это? норма или мне к врачам?
Вид для печати
Девы, кормила грудью последний раз 2,5 года назад. Тут за неделю до месячных стала как обычно увеличиваться грудь, вдруг стала покалывать нажала просто так на сосок и опа - молозиво...(совсем немного)
что это? норма или мне к врачам?
первое что приходит в голову гормоны проверить нужно.
к гинекологу-эндокринологу бы сходила
а беременность 100% исключена?
Пролактин сдай. Только внимательно почитай правила сдачи. Кстати, его можно в и ЖК сдать, если время позволяет туда мотаться.
учитывая, что до М. одна неделя может быть и Б.
а раньше не было или не обращала внимание7
в принципе, лет до 4-5 может молоко выделяться.
неее, беременности точно нет. Меня не было с ребенком дома месяц, собственно ничего за месяц без мужа не было)
Раньше внимания не обращала, хотя грудь перед М всегда набухает..
блин, схожу к гинекологу, давно там не была заодно и узнаю, что за фигня
а может это было еще в том цикле и Б есть? :) Ну всяко же случается и омовение плода в том числе.
ну конечно да, надо пролактин наверное сдать. и вообще гормональный фон проверить. но первым делом сделать тест - дешевле :)
Или беременность или мастопатия. Возможно и что-то еще. Но проверить нужно. Срочно ко врачу!
у меня так:) гормоны в норме, по узи все в норме, не беременна, но каплю выдавить можно всегда...гинеколог сказал, что это вариант нормы лет до 5, у кого-то дольше
до М осталась неделя, периодически с сосков снимаю засохшие желтые крупинки, а сейчас как надавила и как брызнет... надеюсь все-таки это вариант нормы. Б очень некстати была бы сейчас...