у нас с запахом лесной ягоды, само по себе мыло пахнет приятно, но после мытья с ним руки так пахнут какой-то мерзостью, что-то типа хозяйственного мыла(запах) только противнее..
это только нам так с этим мылом повезло???
у нас с запахом лесной ягоды, само по себе мыло пахнет приятно, но после мытья с ним руки так пахнут какой-то мерзостью, что-то типа хозяйственного мыла(запах) только противнее..
это только нам так с этим мылом повезло???
невыдержала..удалила мыло с игрушки..там как киндер-сюрприз)) внутри был эльф-воин(тоже с резким хим.запахом какого-то пластика)..Лизка увидела его и говорит, "ничего такой эльф..толстенький, упитанный..."))))
а кто-нибудь пользуется продукцией этой самой Эльфики???
на сайте пишут, что это мыло(любая продукция эльфики) безвредна припопадании в рот..
тут об этом можно прочитать
но если прочитать состав не все так натурально...но на сайте нет точного описания состава их продукции..
о, я пару дней назад "домылила" это мыло до игрушки (я и не знала, что она там есть, пока не услышала ,что внутри гремит). открыла это яйцо, достала игруху - от нее так воняет :( как от самой дешевой резиновой копеечной игрухи из ларька :( сразу выбросила, хорошо что не при ребенке открыла, я бы ему в руки не стала давать такое :(
а вот само мыло мне понравилось! запах приятный, ия даже сама умывала им лицо несколько раз :)
Мыло так себе. по ощущениям на коже норм, но запах для меня резковатый ,нет ,не хоз. мылом, просто резкий, я не люблю такие, я люблю аллоэ там или ромашку, что-то нежное. Игрушка вроде ничем не воняла, детю понравилась ))) Купила бы еще такое ,но только из-за игрухи