Собсно сабж.
В голове ничего не держится абсолютно.
Вот думаю что в голове и у кого надо проверить?
Собсно сабж.
В голове ничего не держится абсолютно.
Вот думаю что в голове и у кого надо проверить?
постою послушаю
такая же беда
правда оправдываю себя декретом, типа голова отдыхает
но так нельзя, а то совсем забудет как работать
родственница-невропатолог с огромным стажем вообще считает, что после 50 всем надо принимать вимпоцетин. а для себя выбрала для этих целей бад- гингко билоба, но пока не пробовала, т.к забеременела. ягоды годжи и асаи кажется тоже подобным действием обладают.
я тут уже месяц как такой хренью озадачилась-нагрузилиии меняяя))) ноотропил в помощь,еще лецитин и гингко билоба. Еще дали совет на одни таблетки,ноя блин нашла зубную пасту с тем же названием)))) Потому последнее не рекомендую)) И,кстати,могут быть проблемы с сосудами,причем хорошие такие проблемы(у меня оказался тот самый случай)-при возможности,сделай томографию.
я кавинтон пила, действительно становилось лучше, но лучше с врачом консультироваться.
ноотропные препараты помогут))
пусть врач назначит
Кавинтон улучшает мозговое кровообращение, улучшает память. Но вы не торопитесь... это скорее для тех, кто утром не помнит где тапочки оставил. Вот когда забудете, тогда и начинайте принимать ))))
та же самая проблема. Сейчас нужно усиленно улучшать свой инглиш, в итоге, учу-учу и все на месте. Стикеры везде, не запоминаю ни слова. Уже прям паниковать начинаю.