Крик души на интимно-бытовую тему.
Ну вот не могу. Все. Не могу больше.
Мамы мальчиков, жены мужей и тд и тп, ну вот скажите, откуда это долбаное правило, что мужики должны ссать с унитаз стоя???? А? Ну скажите?
Ну почему нельзя сесть, ведь большую нужду же сидя справляют? (ну я на это надеюсь по краней мере)!
Вот почему мы учим сыновей писать стоя?
И почему тогда у них в школе, саду, универе нет отдельного курса по меткому прицелу, правильному метанию или как там его?
Как я задолбааааалась постоянно мыть свой унитаз. И ведь не важно кто.... муж, ребенок, муж подруги припершийся в гости, все одинаково пытаются попасть мимо ну или оставить следы своего пребывания в туалете как минимум.
Киплю уже....
Поддержите морально, а лучше выход из ситуации.... может сейчас попсихую и этот бзик пройдет.
О! А еще объясните, почему они никогда не убирают с пола полотенце на которое вылезли из душа? А самое интересное, если не нашли полотенце, коврик им видите ли жестк, ну почему обязательно под свои намытые конечности надо постелить что-то белое ожидающее стирки, а?
Только не говорите, что это только у меня так. Не поверю.... чужие мужья тоже в гости приходят... ;) или это только в моем туалете так, неважно с чьими мужьями и сыновьями?