Девочки, если кто-то худел на Протасовке,поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Всё, у меня в очередной раз снесло крышу, буду я худеть, для себя.
Заранее благодарю.
Вид для печати
Девочки, если кто-то худел на Протасовке,поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Всё, у меня в очередной раз снесло крышу, буду я худеть, для себя.
Заранее благодарю.
Света Полли не кисло на ней скинула
Пиши ей)
А мне Дюкан оч помог)
Просто я без мяса никак, а по Дюкану как раз белки нужно употреблять
Сейчас на ней сидеть бессмысленно, ибо холодно, так что или сдохнешь, или быстро слетишь - организм потребует горячего супа и каши.
В апреле-мае начинай, она витаминная, хорошо идет.
Моя любимая диетка, прям чудо расчудесное)))
у меня не очень пошла, за 2 недели всего 2 кг. И проблема в том, что вне дома невозможно питаться, в ресторане только овощной салат могла заказать без сметаны. Короче пару недель конечно посидеть можно, но сильно ограничивает социальную жизнь. Но если ты питаешься только дома или носишь на работу - вполне можно выдержать
Надь)в мае поздно)Я тогда с первомарта стартану,чтобы к днюхе хоть чуть-чуть похорошеть))как раз первые пять недель пройдут))а потом на ДР сорвусь))нажрусь)))Шучу,да. С первого марта тогда попробую)А пока наверное на Флай-диету сяду.Я на ней в прошлом году - 7 кг за первую неделю скинула, потом забросила,но вес,кстати,долго не набирался обратно,пока совсем я не охамела в отношении себя)))
я осилила только первые 3 недели, потом надоели пластмассовые помидоры и мороженые огурцы... ушло 4кг. мне вся кисломолочка нравится поэтому, меня не напрягало кушать творожки и кефиры.
хочу вернуться и продолжить, но никак не могу взять себя в руки.