Вот этот вариант не понятен "Мы живем по прописке, ребенок прописан у другого родителя " имеется ввиду что один из родителей живет по прописке, а ребенок прописан с другим родителем или нет?
Вид для печати
Вот этот вариант не понятен "Мы живем по прописке, ребенок прописан у другого родителя " имеется ввиду что один из родителей живет по прописке, а ребенок прописан с другим родителем или нет?
Дочь прописана со мной, м. Бабушкинская, сын у мужа, Митино. Живем все на Бабушкинской, но от этого не легче, вокруг нас три школы, одна другой "краше". В Митино, даже если там вдруг царскосельский лицей откроют, детей возить не буду. Нам в школу в 2014, живем надеждой, что новый правила к тому времени изменят, на что то лучшее.
Не очень понимаю что мне ответить. Живу по прописке мужа, ребенок прописан тоже у мужа, сама прописана недалеко от места прописки мужа.
Наверно, мы живем по прописке, ребенок прописан с нами?
Вот нам придется что-то "думать" или возить ребенка на машине в школу, т.к. у нас ситуация по ответу № 3. Впрочем, и по месту жительства "наша" школа не сильно радует...
Офф:
Что-то вдруг подумалось, а спортивные школы тоже будут приписаны к домам?! Т.е. вот в этом квартале все играют в волейбол, баскетбол и гандбол..., в соседнем - учат французский, а через три квартала - одни футболисты и футболистки живут?! :) :) :)
Живем с мужем оба не по прописке. Хотя, если такая неразбериха со школами будет продолжаться, возможно и оформим мужу тут прописку. Сын прописан у меня и та школа, которая там выпадает не самый плохой вариант, если что. А в этом районе, наоборот, рядом ничего хорошего нет.
Живем в своей квартире.
Прописываться не хотим принципиально.
Прописаны каждый у своих родителей.
ЗЫ Ни по одной из прописок нормальных школ нет. :((
Так что нам придется что-то этакое придумывать....
Не нашла варианта: Я с детьми прописана в Сокольниках ,а живем по прописке мужа в г.Троицк (бывшая МО, теперь Москва), здесь у детей временная регистрация (ага, мы Московские таджики :-)). Но школа ,конеш, в Сокольниках(1,5-3 часа от нас) никак не устраивает... еще не узнавали ,если честно ,про школу вообще.
Мммм, а мне как? мы живем по моей прописке, но сын прописан тут, а дочь прописана у мужа (Окт.поле). Мало того, прыгать со школами мне возможно тоже придется - если не пойдем в школу от садика, то по прописке у нас отстойнешая школа - весь инет пестрит рассказами об отношении учителей к ученикам там.
У нас к испанской школе дома приписаны, так что приписка не только к английским школам. Обидно очень - мы дом 13 и не относимся, а дом 13/1 к ней относится ((((
Проголосовала "иное", т.к. сейчас мы не в Москве.
Но когда жили там, то в своей квартире, прописаны все вместе там же.
У нас как у Lady AM ситуация - и мы, и дети в разных местах прописаны. Жить будем по месту прописки мужа, туда же прописали дочь, чтобы она попала в один из близлежащих садов. А когда пойдет в сад, будем ее прописывать ко мне, потому что в школу по месту ее нынешней прописки отдавать ее точно не будем, а мой дом пока приписан к нормальной школе. Вот такая вот комбинация получается.