Это действительно геморройное дело? В инете пишут всякие ужасы про регистрацию, про требования к загружаемой фотографии и т.д.
И если регистрация у вас прошла удачно, за какое время получили паспорт?
Вид для печати
Это действительно геморройное дело? В инете пишут всякие ужасы про регистрацию, про требования к загружаемой фотографии и т.д.
И если регистрация у вас прошла удачно, за какое время получили паспорт?
никаких таких проблем не было. сканируй ту фотографию которая будет в паспорте или анкете, там все равно фото нужны ведь. За месяц получила биметрический.
Мы пока зарегистрировались и отправили анкеты. Код активации при регистрации муж получил в одном из пунктов Ростелекома. Я получала по почте - пришло через 5 дней. Фотографию грузили - обычный скан. Проблем не было. Дочку на следующий день пригласили на подачу доков) Мужа пока проверяют. Прошло 4 рабочих дня. Подругу пригласили на подачу через 5 дней. Готов паспорт был ровно через 30 дней.
Девочки, спасибо. А в паспортном столе уже без очереди подавать доки, да? т.е. этот сайт всё-таки выручает?
Я в течение 10 минут заполнила доки на загран, своему другу мин. за 15 - и то потому что он по тел диктовал данные, а фото - сфотографировал свой фейс на паспорте)
Мне приглашение в ФМС пришло через пару минут, ему через 4 часа примерно.
Вот неделю назад как раз тоже занималась этим вопросом. В воскресенье вечером заполнила анкету, никаких проблем не было. В понедельник с утра уже прислали приглашение на фотографирование. Теперь вот жду, когда сам паспорт будет готов. Так что, это очень удобно.
блин, эта тема понимается раз в неделю. куча людей делали и сделали. фоткаться все равно будешь там
я делаю сейчас, первый раз возврат-много было аббреивиатур..
сейчас статус стоит: принято на рассмотрение...