думаю купить лего, а вдруг не пойдет, пылиться будет....и стоит огого((((
может тогда голубую стрелу и не дорого....
а может подождать? и к полутора, двум годикам взять?
как думаете?
Вид для печати
думаю купить лего, а вдруг не пойдет, пылиться будет....и стоит огого((((
может тогда голубую стрелу и не дорого....
а может подождать? и к полутора, двум годикам взять?
как думаете?
у нас в садике есть http://www.elephant.ru/?item=6647
ребенок просто пищит от восторга, смотрит как он ездит, смеется, но я незнаю, где купить такую игрушку поэтому подумала о жел.дороге, может понравится, что тоже ездит...но хватать по-любому будет...кидать тоже...
мы на 2 года покупали - простеньккую какую-то жел дорогу. Паровозик ездил на батарейке. Железная дорога была на самом деле пластиковая, мы ее сначала вместе складывали. потом на паровозик смотрели :))
А вот радиоуправляемые машинки не пошли - ребенок давил на них, хотел сам их возить. Антенну одну погнул, другую сломал :)
Младшая играет в Лего дупло! Сама складывает кубики, башенка )) Смотрит на нас и на брата - и тоже играть пытается
Рано. Даже икеевская дорога рано, т.к. этими деревянными деталями ребенок стучит по лбу себе и родителям)))
Нам подарили простую с поездом на батарейках на 1,5 года, вот до недавнего времени боялся саможвижушегося паровоза, но вот несколько дней назад наоборот возлюбил его , потребовал достать из коробки и теперь же мы его раз в полчаса собираем-разбираем (рельсы, вагоны) и так уже 4,5 дня, пока не надоедает.
Мне кажется, совсем рано. Мы на трехлетие дарили.
мы в этом возрасте играли только тем, что можно катать самому
все электрическое со скандалом требовал выключить
только ближе к 3 годам стало нравится то, что ездит само
так что если и покупать, то что-то достаточно прочное или что не жалко и чтоб самому возить
В 1,4 может и рано, мы купили Лего Железную дорогу когда Егору было 1,7. Его восторгу не было предела и сейчас играет каждый день, сажает человечков (помогаю конечно), сам нажимает на кнопку, сам "заправляет" состав (там надо шланг вставить в довольно маленькое отверстие - получилось не с первого раза конечно, но теперь в легкую).
Паровозик, кстати, у нас еще ни разу не летал, хотя я в принципе не отмечаю у него такой тенденции - бросать игрушки. Еще паровозик этот отлично катается не только по рельсам, но и по полу. Мы привязываем к нему машинки и всякую всячину с колесами - Егор с удовольствием наблюдает.
Буквально на днях я поняла, что теперь Егор уже сам может построить башню из кубиков Лего, или небольшую стенку сделать. Когда только купили - никак не мог сообразить как кубики крепить.
Рано ж/д до 2 лет. Да и в 2 ранова-то, в 2,5 года что-то типа Икеевской дороги(или Брио) или Лего Дупло уже будет использоваться
P/s/ Тема опять не в том разделе, явно не для Мамской болталки ,а для Подросших..