.
Вид для печати
.
Слушайте, а как мне на все это реагировать, если мой сын-аллергик в январе, наоборот, перестал давать аллергию? И мы в кое-то веки завтра идем на прививку.
Может истина где-то посередине? Возможно, из меню убрали что-то, что не подходило нам, но добавили какой-то продукт аллерген для других детей?
Давайте создам опрос на эту тему?
Не видела передачу, к сожалению. Девочки, что там было?
Про аллергию у меня мысль есть, а не связано ли большинство случаев с похолоданием? У меня вот аллергия на холод, и как пошли морозы в январе все тело в покраснении и зудит иногда. У меня меню не менялось, а после приема антигистаминного проходит сыпь. Конечно я не претендую на истину. Просто размышляю...
Хаха, значит, именно твоему сыну подходит. А у моей дочери хитрая аллергия - на химию в продуктах. Консерванты, красители, доп витамины - вызывают высыпания. Поэтому нам это меню не особо подходит. Спасает, как я понимаю, только пищеблок полного цикла в саду. У нас сегодня собрание по этому поводу, интересно, что расскажут.
я считаю, что у нас аллергия на обильное витаминизирование, мы еще дома пьем витамины, хочу попробовать попросить не давать хлеб хотя бы.
давайте опрос
http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2012-02-16/352842
где то с 13-14 начинается