Кто нибудь делал стрелки? Как долго держались? Больно ли?
Вид для печати
Кто нибудь делал стрелки? Как долго держались? Больно ли?
Не делай снизу, многие делают, но не говорят, что это почти на всю жизнь, сходит долго и не красиво.
У меня сестра сделала через мою знакомую и она отказалась делать нижние стрелки, хотя 2 других специалиста готовы были сделать.(за ваши деньги, все что угодно).
Я бы не советовала вообще делать. Добавляет возраст сразу. Видела несколько живых примеров. Сама не делала.
Согласна с Daria. И если ресницы ненакрашены смотрится некрасиво
Мне нравится когда закрашивают межресничное пространство. Смотрится, как будто у тебя густые ресницы. Но сама я не решилась делать, боюсь самой процедуры))))
Я делала. Дежиться уже четвертый год. Коррекцию ни разу не делала. У меня как раз стрелки. Нифига возраста не добавляют. Я очень довольна, т.к., во-первых, мне подкорректировали форму глаза (подняли уголки), а, во-вторых, не надо каждый день красится. И стрелки без туши очень красиво смотряться. Так что, если надо, можешь приехать на меня посмотреть, и если понравиться, дам координаты девочки, которая мне делала.
У меня татуаж век года с 2003го, до сих пор выглядит отлично. Очень довольна, что сделала - глаза теперь всегда в порядке, в том числе и без туши. Да и сама я та еще криворучка, так красиво не нарисую)). Возраста мне он точно не прибавил). У меня тоненькие полосочки, смотрится естественно. главное - хорошего мастера найти, чтобы не испортил. Делать совершенно не больно, и краснота быстро спадает.
У меня свекровь вся в татуаже: глаза, брови, губы.
"Обновляется" раз в 4-5 лет где-то, свежее (пока не отлетели корочки) выглядит ужасающе, потом всё ок. Зато сборы на работу занимают намного меньше времени и всегда красивая ))))
у сестры межресничное пространство, мне очень нравится, красится редко, в основном только тушь.