-
ХОЧУ быть стройной!!!
Как же мне хочется быть стойной!!! Я не могу спокойно смотреть на себя уже... Каждый поход по магазинам заканчивается таким разочарованием, что не передать. Почему нельзя проснуться стройной и красивой?
С завтрашнего дня активно начинаю предпринимать действия, по возвращению любви к себе и стройного тела!
Планирую не есть сладкое ВООБЩЕ!
Ужинать часов в 6-7, не позже!
Заниматься дома спортом, придется себя заставлять!
Пожелайте удачи:79:
контроль за весом:
02.03.2012 - 66,100
-
удачи! не есть сладкое вообще- это моя мечта, недостижимая и несбыточная...
-
желаю удачи.. у мня уже мания на похудение.. тоже поход по магазинам превращается в мучение(( очень тебя понимаю!!
Бери себя в руки, пусть все получится!)))
-
Удачи!
говорят здорового и красивого тела три сотавляющие: голод, холод и физическая активность.
они забыли про силу волиииии!!!!
-
-
просыпаюсь с теми же мыслями:)
но блин, как же хочется слямзить сладенького и вкусненького:(
-
Два дня держусь нормально))) Завтра взвешусь, если не забуду... Вот нашла диетку на 7 дней, супчик с сельдиреем, думаю может подсесть...))) Там за неделю от 4,5 до 8 кг обещают, мне б как раз кг 8 и нормально))))
-
ох, и я хочу!!! Но пока себя заставить не могу(((
-
Ну ты подожди, к годику Ульяшкиному как раз и заставишь!
-
я желаю удачи, но путь диеты-сомнительный путь. а вот занятия дома-это клева. давай вместе заниматься?
(66 кг...мне бы твой вес!!!, я бы летала)
ты как планируешь заниматься? откуда будешь черпать занятия? у меня много всяких дисков валяется, но заниматься кроме как ночью больше некогда, а ночью я уже не способна физически на это(((
про jv ты в курсе?