-
Про меня
Дорогие хочушки!
Хочу пожелать вам осуществления заветной мечты!
Моя сбылась) Я не писала здесь под своим ником, потому что боялась, боялась всю беременность. Про ранние сроки и говорить нечего, потом я хотела раскрыться и чихнуть на вас, но в то время на нашем форуме случились две ужасные истории и я испугалась, а дальше со своей беременностью периодически возникали проблемы, паниковала я жутко конечно.
Желаю вам верить, не сдаваться и идти вперед, все будет!
Чихаю на вас уже более весомым чихом, сопливо-капризным) Кто знает, может именно такой чих будет заразным;)
Персонально чихаю на Ksu-ksu, нетерпеливую, Polli, Алю, Неземную, Щуршунчика, Ласточку, ДочкуВарвару и всех-всех, кто ждет своего чуда!
-
очень ждала твоей истории!!!
расскажи, как таки чудо свершилось!!!
я очень рада, что мечта с вами, но как случаются чудеса??!!
-
поздравляюююю!!! желаю крепкого здоровья тебе и малышу!
Спасибо за чих
поделись каким путем шла к осуществлению мечты:)
-
Так это ты до рождения скрывалась?! :) Вот оно как!
Поздравляю вас с пополнением!!!! Поздравляю с мечтой! Пусть малыш растет крепеньким!
И ловлю чих :)
-
Офигенно. Рада за тебя. Поздравляю.Ждёмссс подробные рассказы.
-
Умничка, очень вдохновляют такие истории и помогает окончательно не опускаться рукам =)) Ждем полной истории =)))
-
мои поздравления,партизан!))) ждем подробностей)))
-
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким грандиозным событием !!спасибо большое большое за чих! ты знаешь когда человек переживает волнуется это нормально )) мамский инстинкт срабатывает ) так что может и хорошо что не открывалась к тебе уже и так все привыкли как к свояшечке :)))
-
Поздравляю! Я так вообще нос в бер. сюда не сувала))) так что понимаю)))
-
И я поймала (эх в который раз)!от всей души поздравляю! Очень жду тоже детали вашего пути к этому счастливому моменту.