Опрос анонимный.
Вид для печати
Опрос анонимный.
Стыдно, но не пошла.. Я на даче, до участка своего пилить 80 км... Плюнула и не поехала
проголосовала за Зюганова. больше не за кого, к сожалению
за партию коммунистов голосовала с чистой совестью
а вот за Зюганова как за президента не очень хотелось, но из всех зол выбрала меньшее
Пока судя по нашему экзитполу (хоть и малочисленному еще), ситуация как в анекдоте:
"Те, кто голосует за Путина как пи.... расы - вообще-то их много, но среди моих знакомых нет ни одного" :)
зашла на форум создать тему с таким названием :)
Я за Прохорова
Чтобы ЕГЭ отменил )))
Не пошла. Потому что, практически уверена, что все равно победит Путин - так или иначе, но думаю, давно за нас уже все решено, что бы там не говорили.
С другой стороны, если бы пошла, то скорее всего, все равно бы проголосовала за него. Потому что если уж менять что-то, то менять надо на что-то реально достойное, а среди кандидатов я таковых не вижу.
Кстати, очень много знакомых собирались голосовать за Зюганова только потому, что "хоть за кого-то, но что Путин не победил", а "Зюганов все равно не победит". Боюсь, что если таких окажется большинство, то именно он и победит :) И отнюдь не считаю Зюганова "меньшим злом", а как раз наоборот. Я достаточно успела пожить во времена коммунистов, больше не хочу!
Сходила,проголосовала,теперь буду ждать результатов) хотя итог очевиден,но процентное отношение интересно)
Сначала хотела голосовать за Путина, только потому, что не вижу другого подходящего кандидата, потом поговорила с родителями и задумалась. Родители идут голосовать за Зюганова, но не потому что они ярые коммунисты, вовсе нет. Логика такая: важно чтобы в первом туре никто не победил, т.е. не дать Путину набрать больше 50%, а это значит, что будет второй тур. В который выйдут Путин и скорей всего Зюганов, во втором туре, все кто голосовал за других кандидатов по причине - лишь бы Путину не досталось - пойдут голосовать за Зюганова. на 99% победит во втором туре все же Путин, но с небольшим отрывом, к примеру Путин-52%, а Зюганов -48% а это значит, что вести он себя будет уже совсем по-другом, будет понимать, что если - что - разъяренная толпа снесет его в один день.