Есть у нас метеочувствительные форумчанки? Как вы себя последние 3 дня чувствуете? Мне что-то совсем фигово, голова раскалывается, как-будто даже плывет все временами....
Чем спасаетесь?
Вид для печати
Есть у нас метеочувствительные форумчанки? Как вы себя последние 3 дня чувствуете? Мне что-то совсем фигово, голова раскалывается, как-будто даже плывет все временами....
Чем спасаетесь?
я сплю на ходу. Голова трещит... никак не спасаюсь - нельзя мне ничего.
Тоже сплю на ходу и по вечерам трещит башка.
так а что, сча чегот с давлением не то? знач не зря лялькин ноет и спит часами..
краем уха слышала в новостях, что сегодня магнитная буря, но мне уже третий день хреново...
ну у меня правый висок ноет и не знаю чего пить, а спать я последний месяц хочу постоянно
причем нихренасебе какая буря.... я тоже плыву, под вечер вообще никакая... плюс на фоне того что я заболела, вообще хреново... утром светобоязнь накрыла, выпила кофию чутка полегчало...
а у меня ребенок болеет, я третью ночь почти не сплю
но что странно до сих пор жива :)
подруга умирает...
у многих на работе голова трещит, все из рук валится
еще и полнолуние скоро
ну ладно....значит не одна я мучаюсь... а то еще тут обсмотрелась "Анатомии Грейс" (сериал про хирургов), так уже опухоли мерещатся, уже об МРТ стала подумывать...
Интересно, а с этой метеочувствительностью как-то можно бороться? Она у меня после родов стала проявляться