Рассудите, пожалуйста, как 20 лет назад в сады брали?
Мама моя опять не вдупляет и судя по всему вдуплять не собирается, почему мне так важно ре отдать в сад в этом году, когда ему будет 2,3 и всем рассказывает, что я ребенка в садик буду в три отдавать (то есть в следующем году), а я не могу никак в три отдавать, потому что ре родился в конце мая, а значит до следующего приема в сад остается три месяца и их надо как-то уже работать или увольняться, так как в три года ребенкина я обязана выйти на работу!
А она мотивирует это тем, что как это так, в июне в сад отдашь и все. На мое в сад группу набирают только с сентября, она говорит, а что сады не работают что ли летом. Работают, но группы на набирают! Я, говорит она мне, ничего в твоей системе (аха, конечно она моя!) не понимаю. Я вот Машу (моя сестра) в сад отвела, когда ей три исполнилось. Сестра моя в октябре родилась, но меня терзают смутные сомнения, что даже 20 лет назад, не было такой возможности привести ребенка в том месяце в сад, когда ему три исполнялось, ибо бред это! Но мама моя упирает, что только так и было.
Рассудите, плиз, кто прав! :) И как маме объяснить "мою" систему набора детей в сад! :))) У меня уже только рычания остались! :))