Как-то хвалили ,по-моему, Коалу...или что-то вроде того...Нужно для поездок, прогулок...Чтобы ребенок лицом к общественности ездил..
Вид для печати
Как-то хвалили ,по-моему, Коалу...или что-то вроде того...Нужно для поездок, прогулок...Чтобы ребенок лицом к общественности ездил..
Лицом только в кенгуру можно, которые совсем неполезны для ребенка с ортопедической точки зрения, да и психологи не одобряют положение малышей лицом к миру.
А "правильных" рюкзаков (Коала - один из них), которые обеспечивают физиологичное положение ребенка, сейчас уйма. Носить в них можно лицом к себе, за спиной, и на бедре. Последнее положение как раз позволяет ребенку видеть мир.
Все зависит от требований.
Есть подороже импортные, есть отечественные аналоги подешевле, но качеством не хуже, а есть эконом-варианты. Также стоит учитывать комплекцию мамы и ребенка. Есть облегченные модели на лето и т.д.
Из импортных можно посмотреть Эрго, Мандуку.. Из наших мне нравится I love mum :) У многих инет-магазов есть шоурумы - можно приехать и померить и выбрать.
мы купили самый простой ( что-то типа Селби) продается в мазеркэа, в больших гипермаркетах.
поворачивать можно как лицом к себе так и лицом народу.
муж и лялька довольны) ( я не таскаю,мне незя)
муж говорит что спина вообще не устает.
нас в ней видел ни одни врач, включая всяких врачей ортопедов специализированной ортопедической больницы Зацепина.
сказали что все ок.
Отличия кенгуру от эргономичных рюкзаков уже не раз обсуждали, поиском думаю не одну тему можно будет найти.
вот сравнение с картинками http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html
Непосредственное исследование влияния различных видов переносок на здоровье ребенка было проведено совсем недавно, в 2011 году, Международным Институтом дисплазии. Кенгуру однозначно признаны вредными http://www.hipdysplasia.org/Developm...t/Default.aspx
у нас понье был. ооочень класный. но его нельзя лицом к людям - этож вредно! хочется, чтоб у ре хороший вид был, сажаешь за спину или на бок. но ему и на животе хорошо)))