Я наверно сумасшедшая :))) Что вы скажете?
История моя началась 2 недели назад :)
Заехала я на заправку и случайно увидела потерянные права прям перед кассиром за стеклом они спокойно лежали и ждали своего хозяина. Прошло несколько дней и я опять заехала на эту заправку и когда подошла, то права эти так там и лежали :((( Я так растроилась за этого парня и представила какой геморой его ждет с правами(гаи, фото и т.д) Я записала все его данные и смыслю, что я его обязательно найду и скажу где лежат его права :) В этот же день я полезла в одноклассники и там я такого не нашла. Но моя душенька на этом не остановилась :))) Я искала его всеми путями каждый вечер (руки почти опустились) Муж все время говорил, что я сумасшедшая, что он наверно уже сто раз поменял права, а я мучаюсь с его поиском. Прошло уже 2 недели, а я его так и не нашла права все также лежали на этой заправки. А я еще больше хотела найти хозяина этих прав я хотела до конца дойти :))) И тут меня 3 дня назад осенило, что есть база телефонная. И я по этим данным нашла 25 человек похожих под его данные. Звонила всем кто был в списки И что вы думаете Я ЕГО НАШЛА :)))))) На 20 записи!!! Через его маму он сам мне перезвонил И был просто удивлен когда его Мама ему позвонила и попросила посмотреть его права :))) Он даже не подозревал об их утере :rolleyes:!!!! Я ему сказала адрес заправки и сегодня утром прав уже не было:icon_sad: Так приятно на душе стала!!! Муж мой был удивлен, когда об этом узнал, а когда узнал что я все же довела свое приятное дело до конца сказал мне """что таких упертых как я не встречал""" Я так рада что помогла человеку:46:
Что я правдо Ку-Ку? :))) Муж мне говорит что я Ку ку и смеется :) Вот до сих пор не могу понять столько дней они там лежали и Ни КТО Ни КТО не мог его найти. Так обидно что люди стали такие равнодушные :(
У меня прям крик души:icon_sad: Простите что так долго и нудно но так вам хотелось рассказать об своей этой истории. Давайте будем внимательны к чужим правам :) да и вообще к людям.
Да забыла написать этот парень хотел со мной втретится Я отказала ну а потом на мой номер пришло 5 тыс рублей :))) И что теперь мне с ними делать 6 мес безлимитки моей оплатил мне :)
Простите за ошибки :)