хочу взять на весну (ну может и на осень хватит) у нас р-р 104 (ну что то ещё 98 донашиваем) какой размер брать, как вообще в них ориентироваться
если дублирую, дайте ссылку на имеющуюся тему, а то меня поиск послал чё-то ((((
заранее спасибо )))
Вид для печати
хочу взять на весну (ну может и на осень хватит) у нас р-р 104 (ну что то ещё 98 донашиваем) какой размер брать, как вообще в них ориентироваться
если дублирую, дайте ссылку на имеющуюся тему, а то меня поиск послал чё-то ((((
заранее спасибо )))
на 1 размер больше точно
мы когда носили 86 размер одежды, я взяла тим 98 размера - огромным не был, сейчас мы как раз доростаем до 98 размера - хорошо сидит, еще поносим его.
лучше на размер больше брать, потому что на штаны куртку же одеваешь весной, чтобы не было как на барабане.
У нас рост сейчас у младшей 90-92 ТИМ носим 98
Штаны ТИМ я бы взяла и на 2 размера больше... Ребенку должно быть в них удобно приседать-вставать. А ТИМ явно маломерит. Дочь носила ТИМовские штаны 92р прошлой весной-осенью, когда была 80-86 см ростом. А сейчас они ей безнадежно малы.
Да, только я полукомбез ТИМ одевала поверх уличных штанов и куртки.
на размер больше куртку и на 2 размера больше штаны...но я бы тим не стала брать...точнее уже брать не буду никогда...это реально костюм хим.защиты, в сравнении с мембраным вариантом..
я и на два размера больше брала))) 116 где-то при росте 98.
ИБО проще их повыше подтянуть, и больше закроется, чем снизу они будут слезать.
надо достать, кстати,
куртка, ИМХО, особо не нужна - полукомбенизона и этих.. варежек.. мне лично хватало. одеваю на куртку или ветровку или свитер там..
На размер больше брать лучше минимум-да и там мерить можно
У меня даж не помню какой размер лежит
Мал будет еще куплю
Благо они не дорогие
на два размера больше брала. при росте 86 брала 98 размер, сначала великовато было, но там резинки везде так что нормально носили, еще и в этом году думаю при росте 102 поносим