У сына скоро день рождения, вот задумалась, что принести в садик.
И сразу же спрошу, что из подарков пользовалось спросом на 3х- летие (у мальчиков) :) спасибо
У сына скоро день рождения, вот задумалась, что принести в садик.
И сразу же спрошу, что из подарков пользовалось спросом на 3х- летие (у мальчиков) :) спасибо
мы в прошлом году приносили барни и морсик (покупной)
В этом году не знаю что принести - поговорю с воспитателем. Не знаю- сок какой-то нужен? просто угощения детям в ящик положат?
Из подарков в прошлом году - понравилось лего дупло (еще и еще). Книжки. Не пошла говорящая азбука (у нас вообще с азбукой пока не очень). Еще сестра купила пластиковые мечи, дешевые - пошли на ура, не смотря на свою дешевизну. Еще на НГ (в почти 3) дарили ракету elc
Девочки-мамы именинников, ну можно я и тут проагитирую, как мама аллергичного ребенка!!! Не надо, пожалуйста, не надо носить покупные сладости в сад! Там и так достаточно, мягко говоря, неполезных продуктов! Воздушные шарики сделают день праздничным, даже если шарики надуты не насосом с гелием, а вашим папой))))
а опыт такой уже был? шарики надо приносить с утра - и где они будут лежать до вечера? Дети пока с ними будут носиться - половина перелопается, начнутся рыдания и дележка оставшихся.
Может сладости и не идеальный вариант, но что еще можно предложить? фрукты?
Мы носим обычно сок (кстати я всегда беру из зеленных яблок) и вафли в индив.упаковке - опять же стараюсь брать по максимуму безвредные (без шоколадной или апельсиновой начинок).
Ну даже по красивому яблоку с бантиком, почему бы нет?
Вы простите меня, ну просто крик души у меня.
ну всем все равно наверное не угодишь.
Но я тебя понимаю, не люблю я сама все эти шоколады.... хотя все таки не очень вижу возможность угодить всем. Яблоки нынче все с воском идут - его снимать надо, чистить никто не будет. Банан? но он тоже отчасти аллергичен. Домашнее печенье? Но ему нужна индивидуальная упаковка тогда.
Спасибо, с воспитателем обязательно поговорю, про шарики понравилось
Принесла упаковку маленьких соков (вернули половину, потому что народу было немного), и купила несколько упаковок овсяного печенья в корытцах (не помню марку) с шоколадными кусочками - чтобы воспитателям было попроще деткам их раздавать. Овсяное печенье, потому что был период, когда моя дочка его обожала и лопала в огромных количествах. Воспитателям купила торт вафельный, чаю попить.
У нас сок маленький и Барни
У нас воспитатели просили приносить барни и сок.