-
А что у вас на лоджии?
Давно у меня мечта сделать красивую и функциональную лоджию, а то этот склад достал меня. Хочу там барную стоечку, стульчики, удобный диванчик, чтобы вечером вино пить да в окошко смотреть) Уютненько чтобы)
А у вас что интересного из лоджии сделали? Идеи нужны. Ну и фирмы посоветуйте)
Спасибо!
-
Мы утеплили лоджию,там теперь продолжении комнаты,хотя и белье там продолжаем сушить) Раньше был зимний сад,было кучу цветов,теперь цветы переехали к родителям,сейчас там 2 велика сына и мужа,но все равно места много свободного) Шкафчик небольшой подвесной угловой,небольшой столик угловой тоже подвесной,небольшие полочки.....Иногда там дети играют,в теплое время года чаще) Можно было бы сделать там типа верандочки с мебелью плетеной,но пока что то не хочется)
-
смотря какая лоджия)) чтбоы диванчик и отдыхать, это надо размеры ого-го. у знакомой такая лоджия, почти как целая комната по площади, у них там ваще тренажерный зал)))
у меня все по-скромному, 2 лоджии метр шириной 3 длиной. одна неутепленная при кухне - для сушки белья и хранения хлама. вторая утепленная при спальне - комп. место и туалетный столик. теперь уже жалею, кто кухонную тоже не утеплила - поставила бы себе туда морозильник дополнительный, а то оне ниже +10 не пашут. да и белье было бы сушить веселее.
-
у нас две бестолковых в виде треугольника...на одой будем маленькое рабочее место (на утепленной), на холодной два стула и все...там пьем вино летом:)
-
У нас захламленный склад на обеих :(
Постою послушаю.
-
Сижу-читаю-завидую))) диван-рабочее место...у нас балкончик малюсенький...хочу шкафчики сделать справа и слева, а в центре место оставить...у меня мечта откидной столик типа как в поезде и тоже сидеть с вином или чаем и релаксировать))
-
У нас лоджия 6 м2, утепленная, с обогревателем, но у нас там животные живут :)
-
У нас на лоджии кабинет мужа, компьютер и стеллаж для книг - с одной стороны , комод для его вещей - с другой. Лоджия утеплена. Правда зимой, в сильные морозы, включаем обогреватель
А балкон присоединили к кухне. Теперь вместо 6 м2 у меня кухня 9.
У нас однушка и за счет лоджии и балкона мы нашу квартирку увеличили на 10м2.
-
у нас недолоджи я из-за маленьких размеров, а главное формы.
и на ней склад всяких полезностей :-)) Купили стелажи металические, они занимают примерно 40% пространства по объему, правда в части самой "дурацкой" фигуры.
периодически размышляем оставшуюся часть освободить. там даже стул с маленьким круглям столиком может быть поместится, но видимо мы - Плюшкины.. да и пока ремонт не сделаем и шкафы нормальные не купим - полезности будут на лоджии.
-
У нас лоджия крохотная, но зато окна низкие. На полу плитка под ламинат, стены выровнены и покрашены, плюс уличный фонарь повесили....
Пока там умещается только кровать-манеж для ребенка (спит днем на балконе). Но вот жду, когда подрастет, поставим там плетеную мебель и кофейный столик, повесим шторки и будем кофе вечерами пить и кальян курить))))