Можно дочку покажу? :))) (Фото)
http://disfo.ru/uploadc/portfolio/8J...Mz_800x800.jpg
Нам до 2летия осталось меньше месяца, время летит безбожно быстро :)
Сашка растет шикарной теткой :) Она очень ловкая, все кто видят поражаются тому как она лазит по спортивному комплексу, висит, перелазит. Она великолепно управляет своим телом - вчера за пару минут сообразила как плавать в круге swimtrainer, без капли страха плыла на глубину, догоняла мячик который сама же откидывала :))
Очень сообразительная, в общем среди ровесников которых я знаю, ее соображалка выделяется :) Она придумывает решения проблем не всегда ординарные, еще в младенчестве, она сообразила как взять одновременно как можно больше игрушек, если дети складывали по одной в руку - Сашка набирала охапками :) И сейчас ее скорости ума можно позавидовать :) В том же круге моментально научилась разворачиваться крутя телом :)
У нее при всей ее активности очень устойчивая психика. Наши ровесники устраивают истерики, швыряют вещи если что не так... у Сашки все проще... Она может моментально успокоиться... она поддается уговорам, логическим объяснениям (конечно если ей это на руку)
Она очень самостоятельная, много времени проводит сама с собой... дает мне много времени заниматься моими делами...
Она красотка :))) (ну что я еще могу сказать... я же мама... но она ведь объективно красотка)
Речь у нас с НГ начала развиваться лавинообразно... слов в лексиконе уже очень много, все и не перечислить :) мы знаем многих животных, знаем цвета - красный, синий, зеленый, белый :)
Еще большую половину алфавита :) интерес у нее живой ко всему - спрашивает - буквы узнает не только в букваре но и написанные мамой... т.е. не только сасоциированные с картинкой.
Забыла рассказать об очень важных ее особенностях :) Саша растет маминой помощницей, если разлила молоко - вытирает лужи сама, лего собирает в коробку сама (ну или вместе с мамой), мусор видит - несет выбрасывать :) тарелки даже с компьютерного стола за мамой иногда на кухню таскает :)
Кушает исключительно сама :) вполне себе чисто и делает это давно. даже пюре из баночек умудряется выковыривать :)
Спит в своей кровати (которую мы недавно прикупили для нее)
В общем взрослая и самостоятельная девочка :) я не нарадуюсь :)))
Здесь фотосессия студийная с Сашкой - http://photografinja.livejournal.com/13692.html