Посоветуйте своих, проверенных.
Вид для печати
Посоветуйте своих, проверенных.
Да их толпами проверенных нет. Могу свою посоветовать... не так чтобы дешево. Ты сколько готова потратить на метр квадратный?
Пожалуйста посоветуйте.Я не знаю сколько по ценам чего, пока только начинаю всем этим заниматься.Буду сначала придумывать проект, а потом долго и медленно его воплощать в жизнь :)Просто хочется чтобы человек был проверенный все таки.Потому что в инете их полно и отзывов тоже полно,и выбрать сложно незнакомого совсем человека.
Я по другой теме поняла, что вы пока к ремонту не готовы и хотите въехать в имеющийся интерьер. Дизайнер наверняка предложит тебе 2-3 варианта перепланировки. А это снос стен. Как ты это будешь воплощать проживая в квартире?
Может тебе не проект нужен, а подбор интерьера и декор?
Средняя цена дизайнера 1500 за кв.м., подбор материалов и мебели - доп.деньги, авторский надзор - еще плюс деньги.
Ну да,пока пере планировку точно не планируем.Наверное правда пока декор И интерьер и недорогой ремонтик под придуманный интерьер.А что такое авторский надзор?И вообще можно заказать только дизайн и интерьер без перепланировки?
Авторский надзор это периодический выезд дизайнера после сдачи проекта на объект с целью проверки соответствия выполняемых работ проекту.
Дизайнеру ты можешь заказать все, что угодно. Главное чтобы он на это согласился ))))
А можи те все таки дизайнера предложить? (дать координаты)Можно на почту.
http://www.dreamburo.ru/
Могу порекомендовать Софью и Галину, Настю.
Есть знакомый дизайнер, муж подруги. Из его работ видела только их квартиру, я в восторге)