Подскажите, какие анализы и специалисты должны быть в карте для сада?
Мы много кого проходили недавно из врачей. Мне нужно понять, понадобится ли что-то еще.
Спасибо!
Вид для печати
Подскажите, какие анализы и специалисты должны быть в карте для сада?
Мы много кого проходили недавно из врачей. Мне нужно понять, понадобится ли что-то еще.
Спасибо!
мы проходили врачей до НГ (в год), я думала все они будут действительны и сейчас. Врач заявила, что нам опять придется всех пройти, так как это был прошлый год, а надо нового. Врачей тех же самых, что и в год думаю.
Мы прошли ортопеда, невролога, Лора, стоматолога, окулиста, педиатора 2 недели назад. Наш педиатр говорит что все ок, ничего перепроходить не надо. Из анализов сдавали кровь и мочу.
Я волнуюсь, так как Кир скоро уедет к бабушке, а карту надо сделать до этого.
тока вроде хирурга не хватает. а так если ваша врач сказала все нормально, то смело отправляйте. знаю тока, что анализы понадобятся свежие именно к сентябрю.
Из врачей мы еще дерматолога проходили и стамотолога. А из анализов еще кроме крови и мочи , нужно сдать на яйцеглист и энтеробиоз.
1. невролог
2. психолог
3. ортопед
4. хирург
5. лор
6. стоматолог
7. окулист
8. дерматолог
9. логопед
10. педиатр
анализы энтеробиоз, манту, кровь, моча, экг
Логопед - нужен 100%. А вот нам почему-то про психолога и дерматолога педиатр ничего не сказала...
Вру! дерматолога и невролога не подчеркнула почему-то...
Да, дополнительно к уже пройденным нами врачам оказался нужен логопед.
Остальные - ок. Психолог, дерматолог - не обязательно. Ортопед и хирург у нас - одно и тоже