-
есть у кого такой зонтик???
-
Гыыы.. я всегда удивлялась, какая разница какого цвета зонтик? Ну не смотрит никто под дождем какой у тебя зонт, я никогда не обращаю на это внимание, все спешат добежать, а в этом ты сама рисунок не увидишь, если только будешь стоять мокнуть, и смотреть сверху на купол зонта, как его дождь окрашивает :)))))
-
зонтик и зонтик.аляповатые цветы..функция изменения цвета мне не прельщает)мне главное чтоб сухо и не капало за шиворото,а что там цвет меняет-рассматривать не буду)
-
да нувас..скучные какие)) я люблю радостные варианты зонтиков..или, что бы под одежду подходил по цвету..а весной и осенью я уж точно за яркие варианты))
-
Цитата:
Сообщение от
Неземная
Гыыы.. я всегда удивлялась, какая разница какого цвета зонтик? Ну не смотрит никто под дождем какой у тебя зонт, я никогда не обращаю на это внимание, все спешат добежать, а в этом ты сама рисунок не увидишь, если только будешь стоять мокнуть, и смотреть сверху на купол зонта, как его дождь окрашивает :)))))
а я вот наоборот частенько рассматриваю зонтики, люблю интересные веселые, тогда и дождливый день более позитивным кажется)))
у меня тоже один из зонтиков яркий)
я правда ими очень редко пользуюсь)
-
Цитата:
Сообщение от
marinka
да нувас..скучные какие)) я люблю радостные варианты зонтиков..или, что бы под одежду подходил по цвету..а весной и осенью я уж точно за яркие варианты))
)ваще скучная.. это я про себя..
есть люди,которым необходимо яркое пятно в хмурую погоду,чтоб себя приободрить-это нормально)
я люблю дождь)всегда)а зонт у меня просто черный,в меру большой,чтоб не унесло как пятачка..
-
ухтыы. классный
я люблю необычные зонты. у меня с кошками был с воо такими глазюками - украли, сейчас рыжий есть.. в дождь на всех смотришь - все или черные, или серые, а потом удивляемся, что у нас страна в депрессии))
-
Цитата:
Сообщение от
Дарвин
)ваще скучная.. это я про себя..
есть люди,которым необходимо яркое пятно в хмурую погоду,чтоб себя приободрить-это нормально)
я люблю дождь)всегда)а зонт у меня просто черный,в меру большой,чтоб не унесло как пятачка..
вот я тоже всегда любила чекрные зонты..удобно, практично, ко всему подходит..но вот уже года 2 как возненавидела все черное и серое, особенно когда это однотонное..если в одежде от этого совсем не избавится, то вот зонтик и прочие аксессуары очень даже можно)))
-
смотри он здесь дешевле и еще много веселых
http://www.pichshop.ru/catalog/zont/
-
Цитата:
Сообщение от
lukavo
Я за яркие однотонные (или близко к тому) зонтики в цветах одежды :)
Солидарна с тобой на тему "скучные", но не люблю зонты с разными пестрыми рисунками. Данный рисунок у меня сразу проассоциировался со слингом подобной расцветки :) К нему - хорошо. К сумке подобного рисунка - тоже наверное неплохо. Но учитывая что основной тон зонтика черный, видимо и одежда все равно подразумевается черная. Ну или хотя бы тех цветов, что на зонтике. А они блеклые. Ну это мой вкус.
Но идейно я "за" интересные зонтики :)
upd: а, не заметила, что он меняет раскраску :) Тогда прикольно, согласна :)
Но цвета мне все равно не очень, мрачные слишком. Хочется что-то поживее.
есть вариант с белым, т.е. основной цвет белый, а не черный...