Если я сдам российский паспорт на прописку, меня с заграном пустят рожать? :)
Ато я решила прописку перенести на послеродов, а муж говорит что с заграном должны принять - типа документ не хуже российского.
Вид для печати
Если я сдам российский паспорт на прописку, меня с заграном пустят рожать? :)
Ато я решила прописку перенести на послеродов, а муж говорит что с заграном должны принять - типа документ не хуже российского.
Позвони в приемное РД в котором ты собираешься рожать и споси:)) можешь прямо сейчас
Справку дадут же, по ней должны принять
Она заменяет паспорт на время его отсутствия
загранпаспорт вообще-то не явл.удостоверением личности (для россиян,на територрии РФ),но паспортный стол выдаст справку,что паспорт на прописке и с ней должны принять.
А что если я без паспорта и без страховки, вообще без ничего приеду в роддом.., меня что не примут рожать?
А со справкой вообще куда угодно примут. В смысле справкой из паспортного стола ))
Если без ничего вообще - то отправят в инфекционный роддом (при 2ой инфекционной больнице или при 36ой ГКБ).Цитата:
А что если я без паспорта и без страховки, вообще без ничего приеду в роддом.., меня что не примут рожать?
Со справкой из паспортного стола примут.
С загранпаспортом наверное не примут, но у тебя будет справка из паспортного стола - по ней примут.
Сними копию с российского и заверь у нотариуса
Да везде примут,обязаны,только надо много ругаться и обещать писать президенту)))))))))а так 3 дня и роды или кесарево бесплатно и без проблем даже для бомжей и мигрантов в законе прописаны
нотариус копию папорта не заверяет, проверено многократно.
если приедешь прям в родах - примут с любум, но справки тебе на какой документ выписывать тогда?
бери справку из паспортного стола, что документ на перерегистрации, кажется там еще фото надо было (не знаю как сейчас, мне вообще эту справку не давали при перепрописке). Можешь копию обычную паспорта сделать и загран взять для надежности :-)) Врачам в рд копии паспорта и полиса достаточно :-)