Девочки подскажите как вы сейчас одеваете своих детей на прогулку? Керри зимний уже можно убирать?
Вид для печати
Девочки подскажите как вы сейчас одеваете своих детей на прогулку? Керри зимний уже можно убирать?
поскольку мы ходим в сад и я не могу контролировать как мой ребенок двигается и не мерзнет ли мы ходим в мембранном зимнем травале на футболку с длинным рукавом, тонкие колготки и викинги на ногах
Давно ходим в рейме и под нее флис кофта и штаны.На ноги Экко гор текс.
флис -потому что у нас еще сугробы по пояс, а ребенок полпрогулки в них валяется
Мы тоже ходим в сад, и там она стоит или сидит на лавочке, особо не бегает и не прыгает.
Рейма на хлопок. Флис по рейму носили в интервали от -9 до -20.
трикотаж + мембранный комбез без утеплителя, на флисовой подкладке.. ходим так с 0 и выше.
Демисезонные штаны не помню название (утеплителя грамм 80-100 в них) + Рейма тек на флис.
Но вот если такая погодка будет, перейдем на Рейма на х/б водолазочку.
Обувь зимняя (кожа на нат.меху), резиновые сапоги с утеплителем и термоносок уже готовы носиться по лужам, но вчера выпал снег))))
Колготки + водолазка и демисезонний комбез Тилсон
ноги - Викинги зимние.
штаны - зимние керри (они какие то тонкие, хотя и зимние пока что снимать не собираюсь)
куртка с на синтепоне
под куртку футболка +термокофта
шапка шерсть-акрил..
Рейма тек раздельный. Колготки,трусы и майка,водолазка и вязанная кофта. Шапка вязанная на флисе. На ногах Куома.