А я опять документы нашла :)))))
Девчат но я уже просто в легкой истерики :rolleyes: Иду сегодня в сад за ребенком смотрю что то лежит на дороге и гасторбайтеры непонятные у этого кулечка что то высматривают :) Но мне как всегда надо было нос всунуть (как оказалось не зря) Когда я поняла, что в этом кулечке я конечно всех разогнала и кулечек себе забрала. И вы представляете там все все документы, много кредиток, инн, полюсы, паспорт, птс, права ну и т.д наверно все документы которые вообще могут у человека быть. Но я уже опытный сыщик и думала что я быстро найду этого мужчину. Но потратила я всеже час на это. Данных о нем не было ни в базе и ни где еще. Правдо адрес есть, но мне как то страшновато было зайти домой к этому человеку И нашла я его тел через одноклассники наши любимые (одноклассники все же вещь!!!!:) ) Там как оказалась в его друзьях человек с Урала я ему написала он молчит. Я всетаки настояла на ответе и описала всю ситуацию. Предстовляете звонит ему человек с урала и говорит :) Что документы потерял? тот ему да а ты откуда знаешь? Так я их нашел тебе звони и 8.......
Вообщем созвонились :) У него от радости чуть истерика не случилась как он был рад что документы все все нашлись через пол часа он уже забрал документы. Как оказалось он забыл барсетку в машине и ушел на 5 минут. Когда вернулся окно было разбито и барсетки нестало :(
Но денег конечно там небыло :(
Мне прям везет на такие поиски:icon_sad:
Прям как в сказки с этими документами :) Прям магнитом тянет меня на помощь людям. И смех и грех.
Сейчас ем конфетки с ликером :p