Интересует не столько сама история знакомства,сколько КТО был инициатором?
точнее какой процент женщин (на примере форума) готовы "подкатить" первой к понравившемуся мужчине?
Если кто историю захочет рассказать-конечно велком))
Вид для печати
Интересует не столько сама история знакомства,сколько КТО был инициатором?
точнее какой процент женщин (на примере форума) готовы "подкатить" первой к понравившемуся мужчине?
Если кто историю захочет рассказать-конечно велком))
А я не помню. В интернете дело было
Он познакомился.
У меня был молодой человек, который ушел служить в армию. Уйдя служить порвал все отношения, сказав, что ему "хвосты" тут не нужны. Год пытаясь наладить отношения и даже приезжая к нему в армию хрен знает куда, наладить отношения не удалось. Видимо и не стоило, все произошло к лучшему.
Когда моего бывшего перевели с учебки уже в часть, у него там был старший призыв, "Дедушки" так сказать, мой будущий муж был одним из них.
Мой будущий муж увидел фотографию мою в альбоме у бывшего МЧ и как только демболизовался приехав домой позвонил. Позвонил со словами, что привез "Письмо" от друга. Мы встретились, мне ж надо было забрать письмо. Оказалось, это был лишь повод познакомиться.
Далее 3 месяца постоянных звонков, приездов ПО ДЕЛУ, и только на четвертый месяц он признался, что уже знал к кому едит из армии, т.к. влюбился в фотографию.
Как-то так.
Сама я..... я не буду делать первый шаг, я скорее подтолкну к нему ;), хотя девушек, которые берут инициативу в свои руки очень уважаю.
Мы познакомились "вместе":) Но я первая потом написала в инете, благодаря чему начали больше общаться и узнавать друг друга.
Познакомились по взаимной инициативе - на сайте единомышленников в теннис поиграть, причем втроем)) Хотели вчетвером, но не вышло))
А подкатил уже он - стал приглашать играть дальше, потом кафешка после игр ну и т.д.
ай да ну!из 4 ответивших, в судьбах 3 задействован интернет))
У нас далеко не интернет)) но инициатор муж!
бывшие коллеги, его посадили к нам в кабинет...