... и думаю может дома рожать? :(
http://forum.irkmama.ru/index.php?topic=4822.0
столько помех естественному процессу...
... и думаю может дома рожать? :(
http://forum.irkmama.ru/index.php?topic=4822.0
столько помех естественному процессу...
а что, вариант)
Хотя из того, что я видела, мне показалось, что сильно и непременно стараются вмешаться только при первых родах.. при вторых все как-то само получается)))
зачем читаешь? а ты первый раз как рожала? дял тебя это открытие что ли все?
да нет, точнее не все. часть нам рассказывали на курсах. а тут просто читаю и думаю что не так плохо если до роддома доехать не успею :) тем более после первых родов я поняла насколько сильно вмешиваются. мне плаценту вытянули, Сашку обтерли, глаза закапали... когда ни разу не рожал - не знаешь же как в реальности проходят роды. я теперь знаю и тем больше мне хочется естественности... мне ее отдали только после всех манипуляций. в общем жесть... я думала можно договориться, типа отдайте, мое! фиг, меня никто и слушать не стал...
во у тебя крышу снесло....если столько "нового" для себя узнаешь...
мы уже поняли, после родов твои темки будут "плодиться" с геометрической прогрессией!:)
ну давай дома, только если что, до больницы можете не доехать. оба. успокойся уже:))
Очень вовремя думать об этом на 39 неделе. На этом сроке ни одна здравомыслящая акушерка тебя скорее всего не возьмет. ИМХО, ДР требуют большой подготовки, как физической, так и психологической. Я уж молчу, что это ни фига не дешево. Ты готова на расходы сопоставимые с контрактом? Но если все еще интересно, я тебе скину контакты.
ты платно рожаешь? если да, то , мне кажется,вопрос естественности можно было обсудить при заключении контракта.И изначально найти врача, который всеми руками и ногами "за" невмешательство в процесс родов.
если рожаешь бесплатно, то почему стала рассматривать роды дома : акушерки тебе за "спасибо" помогать дома не будут.
если хочешь сама родить дома, без чьей либо помощи, то не стремно ли? а вдруг что не так пойдет, как об этом догадаешься? с другой стороны,если легко беременеешь, то можно рискнуть...ну если этот ребенок не особо принципиален..(пардон,что жестко,но ,имхо, рожать одной -лотерея...да, природа так задумала, бла-бла-бла...но еще природа придумала естественный отбор- 10-х родила, 8 окочурились, 2-е действительно здоровые дети)
а вообще пора тебе рожать...:-)